O que é a
LGPD
Lei Geral
de Proteção
de Dados

A Lei Geral de Proteção de Dados é uma lei de regulamentação de dados pessoais que estabelece regras detalhadas e específicas, impactando todos os meios do mercado que fazem uso desses dados independentemente da finalidade, a saber:

  • Relações entre as empresas fornecedoras de algum produto ou serviço e seus clientes;
  • Relações entre empregado e empregador;
  • Qualquer outra relação nas quais dados pessoais sejam coletados, sendo em ambiente digital ou não.

Declaração de Privacidade
e Proteção de Dados Pessoais.

"A MARIMEX tem o compromisso de preservar a privacidade dos nossos clientes, fornecedores, colaboradores e demais parceiros, sendo que quaisquer informações sobre os dados pessoais que coletamos são usados para melhorar os serviços que oferecemos e entrar em contato com todos os envolvidos nas nossas atividades.

A MARIMEX se compromete a não compartilhar quaisquer informações obtidas sem o devido consentimento do titular ou base legal legítima, observando a finalidade, adequação e necessidade para qualquer tipo de tratamento de dados pessoais, respeitando o sigilo comercial das atividades desenvolvidas.

Internamente, a MARIMEX se compromete a definir diretrizes e responsabilidades, bem como orientar a conduta dos seus colaboradores na utilização dos recursos tecnológicos, visando proteger a integridade e a confidencialidade das informações, resguardando a continuidade operacional."

Contato do DPO

A Marimex designou a Gerente Jurídica Janaína Alexandre Nunes para ser a Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais, conhecido como DPO - Data Proctection Officer, assim compreendido como a pessoa que atuará no canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), conforme determinado na Lei n° 13.709, de 2018, denominada Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

A comunicação com a DPO poderá ser realizada por meio de diferentes canais de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto nos feriados nacionais) para atender às dúvidas ou eventos adversos, através do nosso site clicando aqui www.marimex.com.br/DPO, por e-mail endereçado a contato_dpo@marimex.com.br ou por telefone no número (13) 3202-5033.